Olá!
Meu primeiro post é para explicar o que me motivou a fazer este blog. Vou começar falando um pouco de mim: Meu nome é Raphael, tenho 23 anos e estou terminando de cursar Técnico em Nutrição e Dietética. Não trabalho na área, aliás, trabalho com formatação de uma revista (nada a ver!).
O que me motivou a montar esse blog foi ver o quanto as pessoas tem dificuldade em cozinhar, acham tudo um bicho de sete cabeças e não conseguem se quer chegar perto de um fogão, panela de pressão então é praticamente uma bomba nuclear (rs).
Pesquisando na internet achei muitos blogs de receitas (alguns até que eu adoro) mas que não colocam o passo a passo de como foi feita a comida apresentada e acaba deixando duvidas do tipo: "tira ou não a casca de tal alimento?", "pica de qual forma?", "cozinha até ficar de qual ponto?", "que ponto?", "existe ponto?" uahuah.
Pensando nisso, vou colocar aqui receitas testadas por mim, no dia a dia mesmo, com fotos e explicações básicas de como tudo foi feito (praticamente desenhado, rs).A vida de todo mundo está corrida, mas não podemos deixar de comer bem e fazer bons pratos, pensando que vamos sempre apresentar aquele prato para um grande chef de cozinha!
Sucesso e Boa sorte com seu Blog!
ResponderExcluirTenho certeza que com esse super talento você vai muito longe!
Parabéns